Спустя некоторое время после Недели Моды в Москве мы ещё раз хотим вспомнить о том, что подобные события в жизни любого дизайнера не могут пройти без поддержки коллег и партнёров.

 

 

Мы благодарны всем, кто проявил желание и нашёл возможность быть рядом с нами в этот день! 

 

 

Отдельную благодарность мы бы хотели выразить компании-партнёру показа  Eliokap, которая любезно предоставила удивительные подарки нашим гостям.

 

Eliokap - это инновационные разработки в области ухода за волосами и кожей головы. Компания устойчиво существует на рынке на протяжении многих лет и придерживается принципа исключительного подхода к разработкам новейших путей и техник по поддержанию и восстановлению структуры волос. В подарочных пакетах наших VIP гостей можно было найти средства по уходу за волосами и персональные шампуни.

 

 

Студия цветов Славы Роска стала партнёром-декоратором нашего показа. Руками флористов Бурминой Екатерины, Бочкаревой Юлии, Мачульской Инны, Бутыркиной Анны зал был оформлен композициями из настоящих роз, которые подобно облакам взымались ввысь. К слову сказать, команда флористов создала эти композиции за считанные часы благодаря также поддержке студии Бранимира Шоуца, занимающейся эксклюзивным изготовлением декора.

 

 

Мы также благодарим поставщиков  флористического материала компанию "7 цветов декор".

 

 

После показа в Гостином дворе мы были любезно приглашены на афтепати в новый ресторан NORDEKA. Уютнейшее место в историческом центре Москвы, услужливый персонал, стильный интерьер и вкусная еда - коллеги и гости были в восхищении. Отпраздновать прошедший успешный показ на неделе моды мы смогли бокалом вина из Краснодарского края, а также оценить изысканный вкус шеф-повара ресторана, который приготовил для наших гостей необычные и вкусные  блюда. 

 

 

Мы специально привезли несколько головных уборов-участников показа, чтобы гости смогли рассмотреть их поближе и примерить на себя. А запечатлеть себя в редких подиумных изделиях можно было с помощью инновационной селфи-системы от наших партнёров www.thePhotobus.ru. При помощи ring-лампы и встроенным в неё iPad можно было делать селфи и отправлять сразу же в сеть или на электронную почту. Гости с энтузиазмом фотографировались и смеялись, и находится в этой атмосфере было весело и комфортно! 

 

 

Афтепати  проходила под чутким контролем московского ведущего и шоумена, харизматичного Александра Стецуна, который вместе с DJMax помогал гостям чувствовать себя комфортно и расслаблено.

 

 

Конечно же, мы приготовили для гостей приятные сюрпризы, и все с энтузиазмом приняли участие в нашей лотерее. Счастливчики получили пригласительные на иммерсивное шоу "Вернувшиеся", романтический уикенд от  Holiday Inn, подарки от бренда BeretkAh...! 

 

 

Мы ещё раз благодарим всех наших гостей и партнёров за то, что разделили с нами радость по случаю запуска нашей коллекции и надеемся радовать Вас новыми достижениями в нашей сфере! 

 

 

ПАРТНЕРЫ ПОКАЗА

 

ELIOKAP - инновационный подход в разработке Персонального шампуня (лаборатория Solaria S.l.R. Италия г. Болонья)

 

Подиум был украшен композициями в высоких вазонах из заснеженных роз, гортензий и орхидей от студия цветов SLAVA ROSCA

 

Флористы:

 

Бурмина Екатерина

 

Бочкарева Юлия

 

Мачульская Инна

 

Бутыркина Анна

 

Спонсоры:

 

“7 Цветов”

 

декор, студия “Бранимира Шоуца”

 

Агентство “Ларсон”.

 

Cпонсор  after party

 

РЕСТОРАН NORDEKA

 

Визажисты:

 

@the_selfiest

@natali_bismak

@vlasova_makeup

 

Иммерсивное шоу “Вернувшиеся”

 

Фотобудка Thephotobus.ru

 

Фотограф Вероника Швец