В пору своей первоочередной профессии я хорошо знаю, что такое процесс съемки. От момента зарождения идеи до момента ее реализации могут пройти года... Пока ты набираешься опыта, формируется команда, порой даже находятся спонсоры. Этот процесс в 2009 году я еще и описала в своей магистерской диссертации на финишной прямой обучения в Каледонском Университете Глазго.

Я безумно люблю  быть частью этого процесса, но в последнее время (последние года 4), многое, признаюсь, делаю на скорую руку. Ведь в редкие визиты в Шотландию, где всегда так и хочется наснимать красоты, приходится дистанционно организовывать многие моменты, как впрочем и в России в мои длительные приезды для работы над фестивалем. Но к сожалению, в этот горячий для все команды WFEST период мы дружно забрасываем работу над своими делами и трудимся на славу и процветание всей свадебной индустрии в целом.  Поэтому я безумно ценю, когда творческие команды берут мои аксессуары для своих проектов. 

А когда проекты такие, как вы увидите чуть ниже, то очень хочется, чтобы эта красота заслуживала достойного внимания. Приятного просмотра!

Образ невесты меня очень вдохновил. Модель как будто с другой планеты! Отличная и очень качественная работы визажиста, декор, даже замоченные груши так гармонично перетянули на себя цветовой акцент, не помешав общему восприятию этой белой истории.

Фотограф: Юля Каптелова 
Декор, флористика, букет невесты: Студия цветов «Мята»
Стилист: Лина Павлюткина
Дизайнеры платьев: Таня Кочнева 
Аксессуары: Татьяна Ашакова 
Организатор: WE LIBERTY 
Полиграфия: Карина Павловская 
Сладости и торты: Юля Майорова 
Концепция: Лена Митаки