В этом году я решила полностью переработать свои прайс по линии работы свадебным стилистом. Сейчас я опять начинаю все чаще работать с невестами (когда детки уже позволяют отсутствовать на более длительный срок), ведь стильная свадьба для меня - это как глоток свежего воздуха, и очень хочется всегда экспериментировать, находить общий язык с невестой и добиваться желаемого результата!

Все больше невест обращают внимание на возможность совместить создание репетиции свадебного образа с выходом в свет с посещением театра, ресторана или даже в качестве гостьи на другой свадьбе. И я всегда приветствую это! Ведь мне как стилисту всегда очень жаль, когда сразу после репетиции невеста снимает макияж, распускает волосы... Теперь я знаю, что стоит моим невестам осуществлять после репетиции свадебного образа - это принять участие в будуарной предсвадебной фотосессии, воспользовавшись тем, чтобы оставить макияж и , может, подизменить немного прическу.... 

 

Для чего стоит сделать эту фотосессию?

 

Разумеется, в первую очередь для самой себя! Я не знаю настолько много девушек, которые позволяют себе линий раз побаловать себя таким приятным времяпрепровождением.

А во-вторых, вы можете преподнести красивую фотокнигу в качестве или свадебного подарка своему будущему мужу в день свадьбы, или же , если хватит терпения, то на первую ее годовщину, чтобы освежить воспоминания о днях подготовки к свадьбе.

 

Итак что представляет из себя будуарная фотосессия в стиле файн арт? 

 

Я собрала в своем прайс-листе список фотографов, чей подход к проведению этого в некоторой степени интимного проекта мне очень нравится, и я уверена, понравится моим будущим невестам. 

Среди них в Берлине Katja Scherle, Ashley Ludaescher, в Великобритании Suzanne Li, в России (и в Европе по графику путешествий) Марина Муравник. Все вышеперечисленные коллеги работают также с пленочными камерами, а я в последнее время имею по отношению к пленке 

 

После проведения репетиции мы с невестой можем отправиться или к ней домой или, если подготовимся заранее, то арендуем красивый номер в гостинице, главным требованием к которой должен стать хороший дневной свет. Если невесте нужна помощь по оформлению некоторых деталей (возможно, живые цветы?), то я также рада буду помочь в этом вопросе. 

В итоге через час-полтора моя невеста сможет рассчитывать примерно на такой результат:

 

 

Вот такая красивейшая будуарная фотосессия была создана моей талантливой командой в Берлине у меня дома.

 


Styling, hair&makeup Tatiana Ashakova @esteemmakeover
Www.facebook.com/esteemmakeoverbytatianaashakova 
Photographer Katja Scherle @festtagsfotografien 
www.facebook.com/festtagsfotografien

Model Marilla @marillamuriel
Headpieces @beretkah
www.beretkah.co.uk
www.facebook.com/beretkahmillineryandfascinators


Dress @joyceyougcollections 
www.joyceyoungcollections.co.uk

 

Florals Botanic Art

 

Dress Maria Alekseeva - Vesssna Wedding