17 июня на Центральном Московском ипподроме прошло одно из самых ожидаемых светских мероприятий года – скачки «Гран-При Радио MonteCarlo» — 14-е по счету.

Отличительной чертой скачек неизменно является дресс-код. Великолепные стильные костюмы, элегантные платья и, конечно, разнообразные, восхитительные и невероятные шляпки – все это элементы Гран-При, без которых его просто невозможно представить!

 

В этому году мой бренд стал главным партнером Скачек по головным уборам и аксессуарам. Руководительницы и топы компаний, организаторы, представители компаний-партнеров, известные гостьи выбрали для сопровождения своих нарядов на Скачках 2017 «BeretkAh…».

 

Конечно, это ответственный статус "партнера", который предполагает большого внимания даже к мелким деталям. Готовиться к созданию коллекции для Скачек в Москве я стала заранее. Заготовки цветов прибывали в Берлин аж из Хабаровска, именно там живет моя удивительная девушка-цветок Анастасия Ахмедова. Перышки прилетали со всех концов света, а блоки шляпок готовились задолго. Потом огромная коробка "свежих" шляпок отправились в Москву. 

Для скачек в Москве я решила создать "более носибельные варианты". До британского Аскота и его порой экстравагантных посетителей- ценителей шляп столице пока еще далеко. Дать возможность гостям скачек почувствовать комфорт невесомых головных уборов - вот то, что создает правильное восприятие шляпок. 

 

 

Руками талантливых декораторов из стулии Кристины Агеевой была спроектирована и установлена совместная фотозона Радио «Монте-Карло» и Бренда «BeretkAh…», где все желающие модницы в окружении цветов могли примерить мои головные уборы и сфотографироваться на память. Моя прекрасные феи во главе с директором по развитию бренда в Москве Олесей Подлыжняк помогали гостям выбрать подходящий головной убор для примерки и фотографирования в них. Фотозона была расположена напротив победных кубков Гран-При, откуда ведущие Скачек — диджеи радиостанции «Русское Радио» Дмитрий Оленин и Алла Довлатова – выходили на сцену для награждения победителей.

 

 

По привычному обычаю посмотреть Скачки и сделать ставки приехало множество именитых гостей — актеров, музыкантов, спортсменов, бизнесменов, политиков и светских персон. В этом году на мероприятии появились: Алена Водонаева, Эвелина Бледанс, Александр Панайотов, Анна Калашникова, Юрий Антонов, Светлана Светличная, ВладиМир, ЮрКисс, дизайнеры Маша Цигаль, Белла Потемкина и Игорь Гуляев, Сергей Ашихмин и др.

 

 

 

 

В этот день непредсказуемая летняя погода сжалилась над посетителями ипподрома и дала им возможность продемонстрировать свои лучшие летние наряды. При этом взгляды роскошной и элегантной публики были неизменно прикованы к дорожкам ЦМИ, где прошли состязания породистых скакунов.

 

Больше фотографий можно увидеть на сайте партнера скачек VKLUBE.TV