Элементы декора

 

“В наше время все бОльшую популярность набирает креативный подход к церемонии бракосочетания, всё чаще и чаще современные творческие пары делают свой выбор в пользу тематических свадеб в различных стилях, будь то ретро, стиляги, прованс, урбан, гранж, или даже готика – всё зависит от полета фантазии. У каждого стиля есть определенные каноны. С помощью оригинальных деталей, которые оставят свой след и в образах жениха и невесты, и в фотосессии, и в элементах оформления помещения, и в пригласительных, и в подарках гостям, непременно удастся создать ту незабываемую атмосферу, к которой стремятся молодожёны.

 

Выбирайте любимые цвета в оформлении, пробуйте бумагу для пригласительных на ощупь, ворошите приятные общие воспоминания и черпайте вдохновение для дизайна из них - всё это создает настроение и гармонию”.   

 

Полина Пушкарская, менеджер по связям с общественностью и маркетингу, студия ДЭкор-Дизайн

Фон для фото

 

“Сейчас существует тренд делать обильно декорированные фотозоны для свадебной съёмки. И получается, что в день свадьбы теряется индивидуальность пары на фоне искуственно созданных декораций. Нам кажется, это подходит не всем. Не каждая пара чувствует себя комфортно перед камерой в непривычном антураже.


Мы за то, чтобы видеть на фотографиях в первую очередь людей, а уж после - фон, каким бы красивым он не был. Поэтому всегда советуем жениху и невесте подумать, какая обстановка для фотосессии станет действительно комфортной, станет “вашей”, поможет выразить живые эмоции, покажет отношение друг к другу. Это может быть место первого свидания, место, где вы любите гулять, там где вы чувствуете себя привычно и комфортно! В знакомых и любимых местах не нужно будет придумывать себе образ, в них и есть вы настоящие! Иногда мы рекомендуем делать постановочные фотосессии в другой день, чтобы на свадьбе вы смогли максимально расслабиться и получать удовольствие, а не работать моделями и перебарывать в себе дискомфорт от множества объективов, нацеленных на вас.


Будьте собой и любите друг друга - это и есть тренд на все времена!”

 

Маша Столярская и Владимир Власов, DEBAUCHE Photography.

 

Декор: Flowergirl


Muah: Tatiana Avdeeva


Образ жениха: Kinomoda

 

Головной убор: Beretkah...!