В конноспортивном клубе «Отрада» с 1 по 3 сентября при поддержке компаний Мир сейфов, Ингосстрах Exclusive, ЖК «Отрада» прошел этап Кубка Мира по выездке Центрально-европейской лиги. Турнир проводится под эгидой Международной Федерации конного спорта (FEI) и Федерации конного спорта России. Призовой фонд турнира составил 15 тыс.евро.

Этап Кубка Мира по выездке проводится в Отраде начиная с 2005 года. Участие в турнире является для спортсменов одной из важных ступеней в подготовке к финалу Кубка Мира (в 2018 году он пройдет в Париже).

Среди многочисленных партнеров Кубка Мира оказалась и Beretkah! Стенд, который мы организовали совместно с нашим партнером по шоуруму dom_de_fleur на Даниловском мануфактуре, с представленным на нем изделиями привлек всеобщее внимание, Многие не смогли пройти мимо, не примерив на себя головной убор.

На турнир в роли почетного гостя приехала знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова, которая с большим вниманием отнеслась к нашему брэнду и после примерки ушла  с обворожительной шляпкой для скачек Бритни из нашей новой коллекции , которую мы можем повторить для Вас на заказ.

Букеты победителям турнира так же предоставила  флористическая компания "Dom de Fleur" - наши друзья и соседи в Lovyline space.

Мы благодарны быть частью такого масштабного мероприятия и надеемся на наше сотрудничество в будущем!