Многие уже знают, что я являюсь соорганизатором фестиваля стильных свадеб WFEST. В этом году мы начали работу над главным событием свадебной индустрии столица заранее и сразу же с большим энтузиазмом! Благодаря поддержке партнеров и участников в прошлом году, WFEST стал самым ярким фестивалем в среди ивентов данной профессиональной среды! Знали бы Вы сколько стоит за всем этим сил, эмоций, трепета, а также работы над собой и силы воли! 

В первый год в нас мало кто верил, но те кто были в 2014 с нами, мы благодарим от всей души. Тогда еще мы - Ксюша, Аня и Лена - как желторотые ласточки с вылупленными глазами смотрели на мир. Наверное, поэтому за нами пошли другие и приняли наше мировоззрение. Мы так горели идеей сделать самое классное мероприятия в свадебной среде, что порой уходили в работу с головой так, что не замечали время...Мы не думали о прибыли, умудрились сделать фестиваль свадеб совсем без спонсорской поддержки.

Между прочим за это время Лена успела родить, я забеременеть, родить - так мы передавали эстафетную палочку друг-другу! А сейчас Ксюша стала мамой прекрасной девочки, но ни на минуту нас не покинула. 

Вообще в этом посте хочу сказать пару слов о своей команде. ЛУЧШЕ этой команды другой нет и вряд ли будет! Я безумна рада тому, что в этом мире есть такие мамы, как мои девочки, которые верно следуют к цели, достигают новых вершин и открывают новые горизонты. Каждая из нас очень дорожит своей семьей и временем, проведенным с ней, но наше общее дитя WFEST - мы уже точно никому не позволим обидеть!

В общем мы снова в работе, я бы сказала адском труде, но теперь нас больше, поэтому, надеюсь, и результат будет больше!

А всех желающих мы ждем на фестивале 27 и 28 февраля в арт-центре "Павелецкий". Как это было  в прошлом году можно почитать на нашем официальном сайте. 

Ну а главный предмет гордости - это прекрасная стилизованная фотосессия, которую наша команда организовала в поддержку фестиваля.  Мы очень хотим, чтобы те, кто разделяет с нами эстетический вкус, стремились к прекрасному, отдавали предпочтение качеству, верили в профессионализм тех, кто с нами на одной волне. Все эти талантливые люди перечислены в этом списке. 

В блоге и на сайте:
Фотографы : Yaroslav and Jenny photography
Декор: Flowergirldecor
Торт: Elena Pisareva patisserie
Muah: Tatiana Avdeevamakeup
Образ жениха: Kino Moda
Головной убор: Beretk!Ah... 
Платье: http: Tip Furs
Концепция: Nuanci