На немецком портале www.thevintageromance.com, который уже проводил сказочно-готическую фотосессию с нашими аксессуарами, появилась новая работа с участием Beretkah...!  Ее авторы изобретательно назвали „Кристальная жрица“. Мы не перестаем удивляться фантазией креативщиков, вдохновляющихся нашими кристальными коронами!

Интернет-портал был основан в 2013 году двумя чудесными девушками Элейн Валери и родной ей по духу Изабель Глорией. Как говорят сами основательницы проекта: „наши работы - это слияние любви и гламура, винтажа и экстраординарности“. Нам кажется, что ребятам удалось в очередной раз достичь этого результата на новой фотосессии, где не последнюю роль играют наша диадема из кристаллов и хит этого лета - серьги с драгоценными камнями и натуральными перьями.

Изабель и Элейн так же рассказывают о концепции новой фотосессии:

 

„Эти экстравагантные фотографии были вдохновлены восхитительными созданиями Beretkah…! Дизайнеру Татьяне удается создавать каждый раз совершенно особенное, уникальное головное украшение. Диадема оформлена настоящими природными кристаллами и выглядит просто сказочно, не так ли?“

 

Другую фотосессию с участием наших чудесных корон можно посмотреть здесь

 

Источник http://www.thevintageromance.com/