Мои аксессуары всегда с большим удовольствием участвуют в разного рода съемках и проектах. Но особенно приятно, когда они дополняют образы, которые создают дизайнеры свадебных нарядов. К тому же, наверняка, не все знают, что я достаточно давно (более 13 лет) успешно работаю визажистом и стилистом по волосам в основном на съемках и с частными клиентами также. 

И вот весной мне удалось поработать стилистом на съемке новой коллекции берлинсокго свадебного бренда FELICITA для его новой коллекции ALCHEMY of LOVE. 

Мне как стилисту, часто работающим с невестами, было, конечно, очень увлекательно работать над образом и транслировать и воплощать на модели видение дизайнера. Анна (дизайнер) имеет очень утонченный и при этом четкий вкус. Ее изделия отличаются трендовым видением, и она, как никто другой, знает стиль "берлинской невесты".

Для съемки новой коллекции, которую кстати, фотографировала сестра Анны талантливый берлинский фотограф Ирина Угрюмова, у которой свой проект FOTOGRAFARTE.DE, мы отобрали аксессуары из моих коллекции 2017 года. Среди изделий, которые дополнили образы богемной невесты, были, конечно, короны из кварцевых кристаллов. Именно они добавили необычности образу, а длинные серьги из коллекции "Покахонтас" подчеркнули свободолюбивый дух берлинской невесты. 

 

К платьям FELICITA я специально создала несколько тикк (аксессуар популярный среди восточных девушек), а также "накидок" на тело или shoulder necklace, как еще их называют. Дополнил образ с восточным привкусом и браслет, который я создала с использованием каменьев. 

В общем и целом эти аксессуары помогли стилизовать образ и задать коллекции более четкий ракурс, сделав ее более когерентной.

И разумеется, я как визажист, создала достаточно современный лук, который по представлению дизайнера, должен был иметь золото. Я добавила активного золотого пигмента на веки и создала светящуюся кожу лица с использованием палитры излюбленного мною российского бренда уходовой и декоративной косметики PROMAKEUPLAB. 

Надеюсь, что наши образы вам понравятся, а современные невесты почерпнут для себя больше вдохновения!

Головные уборы из этой серии можно приобрести через наш сайт, в шоуруме в Москве или же под заказ.