О безграничных возможностях организации свадеб за границей и о необычных концепциях свадеб, способных превратиться в путешествие, мы поговорили с Викторией Сощенко, директором свадебного и тревел-агентства BLT, участником фестиваля стильных свадеб WFEST 2017 в Москве.

 

 

WED-ON: - Можете назвать топ-5 идеальных свадеб – по Вашему опыту? Какая это стилистика, какая страна (город, место), какой размах?

 

Виктория: - Я не могу выбрать только 5 идеальных свадеб. Идеальная свадьба - это та, которая гармонично сочетается с парой и гостями. И для каждого случая будет свой идеал!

 

Но если хотите, я могу просто пофантазировать о нескольких необычных концепциях, которые я бы с удовольствием воплотила в жизнь.

 

 

Я бы сделала индийскую свадьбу с их ярким колоритом и невероятными богатыми традициями. Каждый день у нас был бы новый тематический цвет, как в декоре, так и в костюмах гостей.

 

Свадьбу на Ибице – там есть очень красивые виллы и небольшие отели с невероятными видами на море: на обрыве скалы или на пляже. Чтобы невеста была босиком, и все вместе встретили закат и продолжили праздник под музыку одного из ибицианских диджеев.

 

 

Сделала бы зимнюю свадьбу в разгар жаркого летнего сезона - с искусственным снегом и залитым катком! Чтоб люди заходили в наше помещение и попадали в параллельную реальность нашей белой зимней сказки.

 

А еще я бы сделала свадьбу, с соблюдением всех русских традиций. Восстановила бы все нюансы того, как это было в 19 веке, но придала бы этим традициям современную огранку. Думаю, что был бы очень интересный и красивый результат.

 

 

W: - Есть ли свадьба, которую Вы мечтали бы организовать, но пока не представился случай? Например, необычная идея, на которую решается не каждая пара – и напрасно не решается. Расскажите подробнее.

 

В: - Недавно мы побывали в Грозном, где у нас планируется проект, и еще посетили другие места Кавказа. А кавказские горы привели нас в полный восторг. Я бы с удовольствием сделала какое-то необычное мероприятие там.

 

 

W: - Порой невесты организуют свадьбу самостоятельно (даже в другой стране). Это бывает успешно, а бывает и с досадными сложностями. По Вашему опыту, назовите основные ошибки, которые можно допустить при самостоятельной организации праздника.

 

В: - Ну, как должен пройти день свадьбы, все могут, конечно, решать сами, но я уверенна, что если вы хотите не нервничать и не заниматься организационными вопросами, а получать удовольствие от происходящего, то лучше доверить организацию профи. Иначе сами на своей свадьбе будете не веселиться, а работать.

 

 

W: - Назовите самую дорогую вашу свадьбу и самое бюджетное торжество.

 

В: - Мы делаем очень разные мероприятия, бюджет которых может варьироваться от трех миллионов рублей до трех миллионов евро. Большая цена может быть из-за дорого американского певца, необычного декора или потому что всех гостей решили на самолетах доставить в другую страну. Но мы очень спокойно работаем с разными бюджетами, например, мы делали несколько очень классных небольших мероприятий с бюджетом около одного миллиона рублей. Было красиво и душевно!

 

 

Но я хочу сделать акцент на том, что большой бюджет еще никому не гарантировал веселье или счастливую жизнь после свадьбы. Очень многое зависит от вас самих и от ваших гостей. Только люди могут сделать праздник - настоящим!

 

 

Источникhttp://wed-on.ru/articles/226

 

Концепция и организация съемки Свадебное агентство Александры Волынской

 

Фотограф Нина Петко

 

Режиссер sentyabrevofficial

 

Флористика Арт Букет

 

Макияж и прическа Тамара Яворская

 

Корона  из коллекции "Кристальные эльфы" от Beretkah...!