Первая и пока единственная коллекция от Beretkah, которую полюбят все! Удивительные серьги, созданные из натуральных перьев американских рустеров в сочетании с натуральными каменьями станут дополнением аксессуарного гардероба любой модницы!

 

Также как манжеты для ушей завоевали постоянное место в шкатулках современных девушек≤ так и серьги из длинных изысканных перьев смогут достойную ячейку в ней же.

 

Почему же эти серьги из длинных перьев так привлекают внимание?

 

Перья всегда были неотъемлемым элементом украшения внешности. Начиная с давних времен, люди выбирали самые яркие и необычные перья, чтобы добавить исключительности своему образу. Перья никогда не выходили из моды, а охота на редких птиц приобрела огромные масштабы во времена, например, правления Марии Антуанетты, которая крайне много внимания уделяла развитию моды.

 

 

 

Вошедшие стремительно в моду серьги-кисти или тасселы (tassel earrings) стали must have даже у таких селебрити как Меган Фокс, Натали Пртман и многих-многих других. Но при всем желании воспринимать эти кисточки в изысканном фокусе они не перестают напоминать кисточки для гардин. Альтерантива таким серьгам-кисточкам - это длинные серьги с перьями.

 

В первую очередь такие стильные серьги переключат внимание с груди на шею. Носить серьги из длинных перьев лучше с открытым декольте или же с прической набок, однако распущенные волосы будут приобретать новые оттенки, когда серьр при дуновения ветра перепутаются с ними и создадудт ощущение пляжного лука.

 

 

Кстати, подбирая цвет этих сережек из длинных перьев,  стоит ориентироваться на акценты в одежде или цвет глаз,  а также цвета волос, если, например,  вам нравится эффект омбрэ, но никак не на оттенок помады. 

Красный цвет губ, например,лучше не повторять где-либо в образе, а если именно сегодня вам хочется надеть красные серьги, на губах лучше использовать нейтральный тон или прозрачный блеск.

 

Выбирайте интересные комбинации перьев, камений и крючков, носите серьги по одной и в сочетании с вашими любимыми серьгами-гвоздиками или "серьгами-манжетами". Комбинации ношения этих удивительных сережек из длинных перьвев масса, стоит только проявить воображение!

Всю Коллекию можно увидеть по ССЫЛКЕ.

А приобрести можно в разделе БУТИК. 

 

Вы также можете заказать любую комбинацию цвет перьев+цвет каменьев+само крепление

 

Модели @patriotmodelmanagement
MUAH @chillydash
Фотограф Анастасия Бузова