Бренд головных уборов BeretkAh...! впервые представляет лимитированную коллекцию летних широкополых шляп. Основу новой креативной линии составляют панамы и федоры из тонкой соломы в пляжном стиле – изысканные, но в то же время носибельные. Панама – традиционный головной убор Эквадора. Плетение, отличающее эквадорских мастериц, известно во всём мире. Созданные их руками изделия BeretkAh...! выполнены в традиционной технике с учётом актуальных тенденций. 

 

Цветовая палитра отражает летнее настроение. В новой коллекции есть как универсальные модели, которые без труда интегрируются в любой образ, так и несколько шляп "с характером",  отвечающих ультрамодным трендам. Несмотря на свою классическую форму, многие изделия дополнены необычными элементами – круглыми пушками и помпонами, которые добавляют игривую ноту. В сочетании с аксессуарами и макияжем они создадут стильный лёгкий летний образ. 

 

Творческий тандем дизайнера бренда BeretkAh...! Татьяны Ашаковой и московского фотографа, ныне живущего в Берлине, Александры Рихтер, удивляет насыщенностью и оригинальностью фэшн-составляющей съёмок, стилистом которых выступает сама Татьяна. Летние шляпы представлены в магазине La Boheme Berlin, но возможно их выполнение под заказ.