Бренд «BeretkAh…», руками креативной команды - PR директора Олеси Подлыжняк, Наталии Подлыжняк и Натальи Бедрицкой, был представлен  в рамках проекта THE FABRIKA и на маркете, где гости могли приобрести дизайнерские вещицы как нашего, так и других брендов. Мы продемонстрировали посетителям мероприятия новинки из популярной и любимой гостями геометрической коллекции, которая только приехала из Берлина специально для российских покупателей. И, конечно же, предложили вниманию гостей наши летние летящие серьги с перьями, ставшие уже хитом этого лета.

И, конечно, по доброй традиции BeretkAh… украсила показы нескольких талантливых дизайнеров из разных городов России.

Екатерина Белякова (бренд «Ekaterina Vita») продемонстрировала в своей новой коллекции многогранность чарующих женственных образов, в которых также присутствовала щепотка озорства. Поэтому для дополнения образов дизайнер выбрала из моих коллекций игривые короны из разноцветных кристаллов и воздушных пузырей.

Екатерина Мячина (Бренд «Katerina Myachina») представила загадочную и томную коллекцию с восточными акцентами. Летящие ткани, силуэты платьев по стилистике напоминающие халаты, были органично дополнены вуалями, коронами и ободками в стиле «женщина кошка» от BeretkAh…, создавая знойный микс пижамной вечеринки и богемного шика.

Екатерина стала победителем I этапа II тура проекта «FollowTheFabrika», с чем мы ее от души поздравляем. Уверены, именно законченность образов, которая получилась благодаря совместной работе и то правильное настроение, который удалось передать – стали залогом успеха!

 

Кроме этого, участниками первого этапа второго тура стали: дизайнер Геннадий Горбачев (бренд «GG») и дизайнер Люба Сашина (бренд «Young Yankee», Санкт-Петербург). А хедлайнером была приглашена Светлана Евстигнеева (Модный Дом «Svetlana Evstigneeva»).

И, наконец, еще один интересным опытом для нашего Бренда стала совместная работа с дизайнером Еленой Горченковой (бренд «Go&sha») в новом для нас формате – «оживших картин». Для этого дизайнер объединяется с художников, представляющим свое произведение. Образы моделей становятся продолжением картины, то есть более развернутым «живым» образом. Очень жизнеутверждающая идея легла в основу нашей совместной работы – цветы, пробивающиеся сквозь асфальт. Этот образ вмещает в себя, с одной стороны, хрупкость цветов, их нежность и ранимость, но с другой стороны – стойкость характера и волю к жизни. Для визуализации мы использовали шляпки и ободки от BeretkAh…, по форме напоминающие цветы пионов, сделанные из нежных и очень хрупких перьев. На ветру перышки слегка шевелились, отчего модели смотрели в них чрезвычайно женственно и летяще, как живые цветы.

Проникнуться атмосферой прошедшего мероприятия можно посмотрев и видео.

А также заходите на сайт FOLLOWtheFABRIKA, чтобы узнать больше о нашей летней капсульной коллекции.