В Москве состоялся первый показ головных уборов Beretkah на Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Вместе с домом моды Svetlana Evstigneeva мы создали образы воздушных нимф, будто неземных, готовых воспарить босоногих девушек.

Показ состоял из трех частей. Первую я посвятила футуристической тематике. В свете софитов геометрические аксессуары приобретали эффект сияющих проекций, формы создавались простыми линиями под равными углами. Короны, серьги в форме пирамид и кулоны из геометрических форм на ногах моделей, пальчики которых были мы покрасили серебряной краской создали нереальные образы девушек в платьях от Светланы Евстигнеевой.


Вторая часть показа продемонстрировала вуали как актуальный элемент стиля вне времени. Шляпки с перьями и стеклянными шарами были дополнены частично скрывающей лицо, прозрачной, чёрной вуалью из совершенно разных материалов - от крина до традиционной вуали. Вуали-сетки были дополнены цветами, звездами, стразами.

 

 

 

Вдохновением для третьей части показа стали кварцевые кристаллы, с которыми я люблю работать. Короны разных размеров, форм, цветов помогли создать образы эльфов, сказочных нимф. Воздушность придали короны из стеклянных шаров. Триумфальным финалом стала корона с золотыми "лучами" и прозрачными бусинами.

Выражаю огромную благодарность моей команде:

Олесе Подлыжняк за координацию показа и организацию.

Светлане Евстигнеевой за удивительные платья.

Анне Белозор за продюсирование.

Оксане Бейзганс и Наталье Бедрицкой за помощь в создании образов

Агентству Top Secret Kids за моделей.

Ювелирному дому "Эстет" и неделе моды Эстет за прекрасную платформу для первого показа!