Представьте, что Вы в Париже: старинные улочки, фэшенебильные районы, Ив Сен Лоран, Диор, Шанель… Безусловно, в столице моды хочется выглядеть на все сто, быть на одной волне с тем вихрем энергетики, который присущ этому мегаполису! Хит от Beretkah…! - длинные серьги с натуральными перьями смогут дополнить Ваш образ, будь то туристический casual look или нечто экстравагантное!

 

 

Официальным первопроходцем в рамках проекта „Путешествия по миру в аксессуарах Beretkah….!" стала несравненная актриса Юлия Хамитова, которая решила протестировать наши перьевые серьги и поделилась с нами своими ощущениями.

 

 

"Со всеми аксессуарами и украшениями Beretkah...! чувствуешь себя королевой, которая может и имеет право быть разной: и кокетливой, и строгой, и воздушной, но обязательно стильной“, - говорит Юля. И здесь невозможно с ней поспорить! Особенно стильно смотрятся наши длинные перьевые серьги в сочетании с образом на каждый день. Контрастируя с простотой и практичностью образа, серьги диктуют при этом свои правила, в них создается ощущение праздничности и элегантности.

 

 

Вывод простой - хотите предать Вашему путешествию немного шарма и гламура, обязательно продумайте Ваши аксессуары. Потому что именно в них раскрывается вся суть задуманного Вами образа, а этим свойством как раз и обладают наши уникальные серьги!

 

 

Париж, октябрь 2017 года

 

Фотограф Артур Арзоян 

 

Текст pooohl