Каждый раз, когда я приезжаю в Москву, я стараюсь проводить хотя бы одну творческую съемку. А когда собирается талантливая команда, то тут всегда есть прекрасный шанс, что этот проект будет опубликован. Так было со съемкой, которую мы планировали с Анной Белозор, моей давней подругой - талантливым продюсером, человека с идеальным видением деталей. Аня позаботилась обо всем - место, фотограф, модель - все, чтобы осуществить мою идею под черновым названием "Садобалет"! На эту съемку я взяла с собой дочку, у которой особенная любовь к балету. Ребенок был не то, что счастлив, она визжала от восторга при виде настоящей балерины и возможности подержать и о да! даже одеть настоящие пуанты. А примерить юбку от @bowsandtulle, которые, к слову, тоже создает балерина Татьяна Лебедева - означало одно: для маленькой принцессы сбылась мечта! 

Ну а я как фанатик не могла оторваться от своих кисточек, расчесок и вообще была рада потрудиться в качестве визажиста и стилиста по волосам во всей этой истории.

Конечно,  очень хотелось мне самой снять изделия из моей геометрической коллекции и аксессуары менее популярные среди моей ключевой категории клиентов. 

И вот что получилось на страницах очень интересного российского издания CABINET DE ART  MAG:

 

 

Ну и немного бэкстейдж

фотограф Ольга Ефремова @efremovalg

продюсер Анна Белозов @anna_belozor

модель Солистка Большого театра Анна Окунева @call_me_perch

визажист/дизайнер по волосам Татьяна Ашакова @esteemmakeover

головные уборы Beretkah @beretkah

кожанные аксессуары DA'MU by DNK @damuaccessories

одежда Ruzanna Gukasyan , @Teneola, Lisetskaya, @BowsandTulle, @WHITECHIC Bridal & boudoir lingerie @ruzanna_gukasyan @teneola @lisetskaya_club @bowsandtulle @lingerie_white_chic

location студия “Балет в большом городе” @ballet_and_the_city