Свадьба в испанском замке

 

Мария Маслак, свадебный организатор Mas Falet Wedding Place, участник фестиваля стильных свадеб WFEST

 

Если говорить о стиле, то чаще всего молодожёны выбирают классические свадьбы или свадьбы в стили рустик (и близкие к нему). В замке Mas Falet 1682 года мы проводим совершенно разные свадьбы - по формату, количеству людей и т.д.

 

В среднем свадьба в Испании - это 20-30 человек. Стоимость каждой свадьбы в Mas Falet 1682 индивидуальна и зависит от многих факторов, например, проживают ли гости в бутик-отеле и сколько дней, каких подрядчиков выбирают, какой стиль, и уровень декора предпочитают и прочее.

 

Интерес к таким  свадьбам растет с каждым годом, и многие молодожёны мечтают провести свой праздник в другой стране. Но, к сожалению, не каждая пара сейчас может себе это позволить.

 

В последнее время из-за курса, стоимость на свадьбы за границей значительно увеличилась. Это придаёт большой выездной свадьбе элитарность. Однако у нас есть специальные предложения для свадьбы на двоих, а не в сезон мы предлагаем хорошие цены на свадьбы с гостями (октябрь - май).

 

Артисты балета

Татьяна Лебедева, основатель команды Cinqballet, классический балет на свадьбе, участник фестиваля стильных свадеб WFEST

 

Одним из самых впечатляющих проектов стала свадьба, организованная студией событий Нюансы. Её основатель Ксения Коренная устраивала праздник в усадьбе «Золотой лев». Это зелёные просторы, постройки в старинном русском стилей. Свадьба была русско-американской. Праздник получился элегантным, изысканным.

 

До камерного балетного выступления Cinqballet пел оперный певец – и атмосфера была создана потрясающая. Мы исполнили Танец четырёх, это гранд па де катр. Изначально это дивертисмент, долгий, большой – он был поставлен для четырёх известных балерин того времени. Мы танцевали коду, быструю часть. Также исполнили русский танец из балета «Лебединое озеро», это одно из наших любимых произведений, оно всегда дарит зрителям особый восторг.

 

Изысканно - не всегда дорого. Выступление артистов балета сопоставимо со стоимостью работы фотографа и видеографа на свадьбе. Однако классическая музыка и камерные танцевальные номера, поставленные на основе фрагментов из любимых спектаклей, подчёркивают утончённый вкус молодожёнов и создают потрясающую атмосферу на торжестве.

 

Элементы декора

 

Мария Кирвас, основатель Студии декора Марии Каримовой, участник фестиваля стильных свадеб WFEST

 

Прямой зависимости между стоимостью заказа и конечным результатом, разумеется, нет. Я придерживаюсь той позиции, что любая работа, независимо от её стоимости, должна быть выполнена качественно и с художественным вкусом. Стоимость скорее зависит от выбора материалов и технологий, которые применяются в работе, но качество работы всегда должно быть на высоте!

 

Состоятельные пары могут себе позволить больший простор для эксперимента, не ограничиваться, скажем, печатью традиционных приглашений с эксклюзивным шрифтом и индивидуальной монограммой, а придумывать что-то необычное. Работая с такими клиентами, мы имеем возможность использовать неординарные материалы, комбинируя их в разных сочетаниях (пластик, металлы, дерево, зеркала и многое другое), применять всевозможные технологии (тиснение, обжиг, гравировка и так далее). Приглашения могут быть выполнены с изюминкой и при обычной печати на бумаге, а можно классический вариант очень стильно оформить на дорогом материале с использованием новейших технологий.

 

Свадебный сезон 2017 года и начало нового уже дают возможность определить  главную тенденцию – значение пригласительных растет, как и требования к их стилистическому оформлению. Всё больше пар уделяют этому внимание и готовы потратить на это больше средств, чем тратили новобрачные в прошлые годы. А я готова работать с любым бюджетом, ведь лучшая награда – не деньги, а глаза невесты, горящие радостью при получении заказа!