Несмотря на то, что работа над брендом головных уборов “BeretkAh…!” преобладает в рабочей деятельности Татьяны, она продолжает работать и с невестами как стилист. Больше всего её вдохновляют невесты с нестандартными запросами. С Ксенией Татьяна познакомилась, когда девушка прилетела из Австрии в Берлин на репетицию свадебного образа. Эта встреча была важна, так как у Ксении густые длинные волосы и не каждый мастер может с ними справиться, особенно если причёска с собранными волосами. Благодаря 15-летнему опыту Татьяны в этой сфере она была особенно рада познакомиться с клиенткой, которая поставила перед ней сложную задачу. Татьяне было вдвойне приятно ещё и потому, что она смогла подобрать аксессуар из летней коллекции “BeretkAh…!”, который органично вписался в образ Ксении.

 

Ксения выросла в Красногорске – городе, в котором Татьяна провела последние несколько лет перед переездом за границу. А её жених Доминик – австриец. Организацией свадьбы занималась Анна Либерт, агентство которой специализируется на свадьбах за границей. Это русскоязычный организатор с большим опытом работы, который в данный момент живёт в Германии. Татьяну с ней связывают тесные профессиональные и дружеские отношения. У Анны всегда хорошо продуманные, тёплые стильные свадьбы. Локации, которые она предлагает своим парам, на редкость изысканные. Татьяна должна была приехать в Австрию, в Тироль, для того, чтобы собирать невесту, мам невесты и жениха, а также других гостей. В этот день выпал очень сильный снег. 

 

В день свадьбы на горы опустилось сильное облако, тем не менее получившиеся фотографии идеально передают атмосферу свадьбы в горах. Начался дождь, но он совершенно не помешал церемонии – все укутались в уютные пледы и взяли разноцветные зонты, которые очень колоритно выглядели на фоне окружающих гор. Церемонию вела учительница английского языка, у которой Ксения жила в Великобритании несколько лет подряд. После свадьбы члены команды не могли добраться до аэропорта из-за случившегося оползня, но воспоминания об этой свадьбы у всех команды остались самые тёплые. Это были не просто рабочие будни, действительно интересный творческий проект. 

 

Выбор свадебных аксессуаров – такой же важный шаг, как и выбор свадебного наряда. Уникальные аксессуары для невест – в магазине “BeretkAh…!” на Etsy.