Ксения Коренная - свадебный распорядитель и владелица студий событий Нюансы

 

    1.    Учесть курс валюты. Можно здорово потерять на нем, поэтому в зависимости от экономической ситуации стоит заранее продумать график и способ платежей.

 

    2.     Разница менталитетов. Традиции и формат проведения разливаются, обязательно рекомендую проговаривать все нюансы.

 

    3.    Языковой барьер. Нет ничего хуже, чем не иметь возможности объясниться с подрядчиком, пусть ваш организатор позаботится об этом.

 

Татьяна Ашакова - свадебный стилист, практикующий в Великобритании, Германии и России

 

    1.    Заранее бронировать специалиста. Спрос на профессионалов особенно в Европе всегда высок и бронируют их услуги за год или полтора до свадьбы.

 

    2.    Изучить портфолио. Чувство прекрасного у других национальностей отличается от наших, поэтому в портфолио стилиста должны быть работы, соответствующие вашему восприятию красоты.

 

    3.    Провести репетицию образа невесты. Чтобы лишить себя лишнего стресса утром свадебного дня, проведите как минимум беседу со стилистом заранее.

 

Елена Обозная -  основатель свадебного бюро HoneyMood

 

    1.    Осведомленный представитель. Хороший организатор, знающий страну, сможет подсказать самое лучшее, существенно сэкономит время и деньги.

 

    2.    Строго регламентированные рамки и сроки. Каждый подрядчик работает строго в соответствии с договором, четко соблюдает сроки и свои обязательства, чего и потребует от вас.

 

    3.    Профессионалы из России. Рассмотрите вариант “привоза” профессионалов из России. На наш взгляд, многие из них уже значительно опередили в качестве и профессионализме своих коллег из других стран.

 

Анна Жебелева - директор по развитию бренда креативных свадебных нарядов White Chicks

 

    1.    Погодные условия. Их стоит предусмотреть. В душном и жарком климате выбирайте преимущественно натуральные ткани,  свободный крой и отсутствие корсетов.

 

    2.    План Б. Для фотосъемки у океана или на пляже захватите дополнительное платье из недорогой искусственной летящей ткани.

 

    3.    Удобная обувь. Не зная условий и местности, запаситесь балетками для непредвиденных ситуаций. 

 

Editorial shoot for Wedding Vibes

 

Photo by Mary Moon

 

MUAH by Ekaterina Mignery


Model Ann Amelyanova


Location Hôtel Plaza Athénée


Dress by Natasha Bovykina

 

Headpiece Beretkah...!