В шикарном люксе отеля St. Redis, где на стенах висят копии полотен Марка Шагала, в вазах стоят живые орхидеи, а комнаты  живописно оформлены от декораторов-флористов Jolly Bunchпрошла кулуарная вечеринка с шампанским и традиционными развлечениями для девушек.

Почетными гостьями вечеринки были представительницы крупного бизнеса страны, но в первую очередь, конечно, просто женщины, любящие красиво одеваться и стильно выглядеть, особенно, когда образ дополнен изысканным головным убором или другим аксессуаром.

Мейк-ап гостьям делали профессиональные визажисты от NARS, парикмахеры подбирали для каждой гостьи прическу, а мы украшения.

В итоге у каждой получился завершенным образ, изюминкой которого стали, конечно же, головные уборы и аксессуары от бренда Beretkah...!

"Мы очень любим работать с такой благодарность публикой, так приятно видеть как у девушек загораются глаза при виде наших украшений, как им хочется сразу все перемерить! А особенно приятно, когда, найдя “свое" украшение, модница уже не может с ним расстаться, подбирая мысленно под него гардероб и придумывая поводы для выхода в свет!“ - говорит Олеся Подлыжняк, ответственная за проведение мероприятия.

Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию Рожкову, бренд директора журнала "White Sposa“, Анну Сидоренко, директора Marriott luxury sale и Алену Монахову, директора по продажам , отель  St. Regis Moscow Nikol'skaya за организацию вечера. А так же Юлию Федюкову за помощь в его проведении.

 

Фотограф Маша Бурова