Октябрь 4, 2017

Вечные образы

Зимний образ невесты и возможности его трактования - вот что решила создать креативная группа из интернет-портала Nevesta Moscow. Творческую команду нельзя упрекнуть в отсутствии воображения! Образы зимних красавиц граничат с фантазией и реальностью. А как тонко подобраны головные уборы от Beretkah!
 

Золотой аксессуар из коллекцииБогиня золотой листвы , выполненный из золотистых лепесточков и украшенный таинственно мерцающими камнями, предал первому образу величие и статность, а своей теплотой украшение напоминает об осенней поре, предшествующей зимней сказке.

Следующий образ - это скорее всего интерпретация Снежной Королевы, могущественной, но при этом и нежной и женственной. И как прекрасно дополнила образ наша кварцевая диадема из коллекции Кристальные эльфы!
 

И завершающим аккордом будет так любимый всеми образ невесты 20-х годов. Меховая накидка интригующего цвета аквамарина и яркий, играющий на контрасте с платьем невесты, макияж не оставят никого равнодушным. А гребень с вуалью цвета айвори в винтажном стиле от нашего брэнда завершит образ и сделает его более притягательным.

Вот они, беспроигрышные образы зимних невест. Так что уже можно задумываться о подборе подходящего аксессуара к Вашему наряду, ведь зима близко! 

 

 

 

Команда АГЕНТСТВО ЛИЛИИ ГОРЛАНОВОЙ