«Многие думают, что серфинг в интернете, просмотр портфолио и промо-роликов на сайтах - это основа выбора. Дальше достаточно совершить звонок - и все, заветный профессионал найден. Но нет. Чтобы не ошибиться, не ограничивайтесь только этим - ищите отзывы, внимательно просматривайте профили в социальных сетях и непременно встречайтесь. Только личная встреча поможет вам сформировать истинное впечатление о человеке.» Михаил Браславский, основатель свадебного агентства BONweddings.

 

 

«Главный совет простой  - выбирайте сердцем! Почувствуйте, что это Ваш человек на 100 процентов, что Вам не только нравятся его профессиональные успехи, но и близки принципы, чувство вкуса и понимания прекрасного. Ну, а выбрав тех самых, всецело им доверьтесь. Ведь доверие - основа любых успешных взаимоотношений». Елена Обозная, основатель свадебного бюро HoneyMood.

 

 

«Попробуйте поискать команды, которые уже работали вместе. Так Вы получите максимально слаженный результат совместной работы. Ведь работая уже не первый раз вместе, они хорошо знают особенности поведения и общения друг с другом». Андрей Негинский, Twinbrothers, ведущий свадеб.

 

«Самый главный совет - конечно же, смотреть портфолио, вся информация именно там! Подумайте, можете ли Вы представить себя на месте пар на кадрах, насколько вам близко происходящее, насколько похоже на вашу будущую свадьбу?


Ну, и, конечно, всегда очень-очень важно подбирать даже просто близких по духу людей - ведь Вам с ними предстоит провести вместе немало времени! Почитать их инстаграмы или блоги, понять, насколько Вы "на одной волне". И попросить о личной встрече - окончательное решение можно принять и после неё». Надя Колдаева, фотограф.

 

 

«Прежде всего, эти люди должны быть профессионалами своего дела с горящими глазами, но ещё один немаловажный момент: Вам должно быть просто комфортно вместе, как с друзьями. Выпейте кофе вместе и поболтайте. А если говорить прям о команде, а не просто о наборе людей под проект, то было бы здорово, чтобы хотя бы часть уже работала вместе, например, фото и видео, и им понравился этот тандем». Юля Казакова, July Event, организатор свадеб.

 

«Конечно же, определяющим фактором будет портфолио, в которое Вы влюбитесь! Но я бы советовала не торопиться на этом этапе. Познакомиться лично с командой, с которой Вы проведете один из самых запоминающихся дней своей жизни и убедиться, что Вы сделали правильный выбор!». Вика Парамонова, видеограф Paramonova Movies.

 

 

Как видите, почти все наши эксперты, не сговариваясь сошлись на том, что личная встреча - залог успешного выбора Вашей dream team. Ну, а мы не можем с этим не согласиться. Желаем Вам удачи в поисках команды мечты, выбирайте сердцем!

 

Источник Wed-On