Мы обожаем творческие съемки, в которых оживают настоящие сказки. Мы сходим с ума от фото историй, демонстрирующих красоту нашей природы, ее богатство и многообразие. И, наконец, мы преклоняемся перед сериями, где каждая деталь настолько продумана и выверена, что сразу чувствуется слаженность работы невероятно талантливой команды. Все эти три фактора сразу встретились в нашей сегодняшней публикации. Сказка в горах Осетии, но не вымышленная, а живая, близкая по духу современному читателю, будто бы каждый из нас мог бы стать ее героем. Увидев ее целиком, мы не смогли выбрать самое-самое, потому что каждый кадр настолько прекрасен, что хочется показать вам все. 

 

 

Рассказывает Виктория Гусова, идейный вдохновитель проекта:


"Горная природа окрыляет, и никто не может остаться равнодушным, увидев эти прекрасные вершины, леса и реки. В горах находили вдохновение писатели, художники, творцы во все времена и эпохи. С ними связано множество преданий и легенд.
В основе нашей съемки  лежит  сказочная история - баллада английского писателя-романтика Джона Китса "Безжалостная красавица" и замечательная иллюстрация к ней Фрэнка Б. Дикси. В балладе Китса описывается встреча безымянного рыцаря и загадочной феи. Мы перенесли в современное время главных героев: рыцарь стал фотографом, влюблённым в природу, который отправляется  в путешествие по горам Осетии, а фея превратилась в нимфу, живущую среди горных лесов. Но в отличие от оригинальной истории наша сказка - со счастливым концом.


Чтобы создать правдивый сюжет мы старались использовать естественную лесную цветовую гамму. Специально создавались акварельные рисунки и каллиграфия, на салфетках были вышиты растительные мотивы, в букетах и цветочных композициях использовалось много лесных и горных растений. Арка получилась естественная, природная, украшена листьями облепихи, акации,  горного шиповника. Все образы нимфы, как нам кажется, вышли действительно сказочными, и в тоже время они не похожи на сценические или маскарадные костюмы. Они легкие и воздушные. Мы мечтали создать сказку, но современную и близкую сегодняшнему поколению. Так оно и вышло."

 

Мы мечтали создать сказку, но современную и близкую сегодняшнему поколению.

 

Кульминационной часть нашей истории стал сюжет об уникальной церемонии для двоих, единственными свидетелями которой стали восхитительные горные вершины. 


Нам так и слышится вкус неповторимого горного воздуха, нежные, еле слышные признания, которые наши герои говорят тихо-тихо друг другу, боясь спугнуть свое счастье и аромат местного разнотравия. Удивительной красоты полиграфия с эксклюзивной каллиграфией, свободные, но вместе с тем элегантные образы моделей, изящные детали подчеркивают глубину сюжетной линии и гармонично вписываются в экстерьеры. Браво всей съемочной команде!

 


Декор стола, букеты и арка Modiliani

Шелковые ленты Silky Rivers

Главный герой Георгий Ситохов


Нимфа Сюзанна


Нимфа Диляра


MUAH Дина Гусова


Каллиграфия Оксана Цепкова


Бумага Дикий Вереск


Акварель Виктория Гусова

 

Фотограф Артур Джастфайн


Организация и платья White Chicks

 

Конверты Hi Bride Shop

 

Посуда Roomers


Венки для волос Beretkah...!

 

Фата La mur mood


Загородный дом Дача в Фиагдоне