Повод для съёмки

 

 

Вдохновением для съемки послужили цветущие яблоневые сады в Коломенском. Мы задумали красивую съемку с красивыми моделями, красивой флористикой и аксессуарами, чтобы показать, какой может быть свадебная прогулка, если все продумано до мелочей. Хотелось снять изысканную историю в лучах заходящего солнца.

 

Стилистика съёмки

 

 

С самого начала планировалась съемка на пленку, поэтому все-все детали и цвета подбирались таким образом, чтобы хорошо смотреться на пленочной фотографии. В лучших традициях американской пленочной fine art фотографии! Нежное кремовое платье, расшитое бисером, с украшением на спинке, нежно-голубой костюм жениха в стиле праздничный casual, кремово-розовая флористика и винтажные вазы. Мягкие локоны невесты украсила бесподобная утонченная тика от Beretkah...!

 

День съёмок

 

 

Съемочный день прошел достаточно сумбурно, но принес очень хороший результат. Самым запоминающимся было то, что диван оказался тяжелее, чем мы ожидали, а локация для съемки находилась далеко от входа в парк, и мы все устали, пока донесли этот диван до места.

Мы с самого начала подготовки боялись дождя, а майская погода была не в меру капризная, но нам это даже сыграло на руку. На закате над парком повисла огромная туча, раскрашенная в совершенно фантастические цвета. Поэтому и цвет на фотографиях получился невероятным.

 

 

Идея и организация INJIR wedding Agency

 

Фотограф Юлия Самохина

 

Модели Александра и Алексей Цвелодубов

 

Стилист Мария Кузнецова

 

Платье Свадебный салон ROMANCE

 

Костюм The Men`s Club

 

Украшения Beretkah...!

 

Винтаж FOOD PHOTO PROPS

 

Торт Наталья Лехкун

 

Флористика FLOWER VIBES

 

Шелковые ленты Екатерина Скобель

 

Источник WEDDYWOOD

 

Место съёмки  Яблоневый сад в Коломенском