„У кого-нибудь есть лишние туфли? Белые 41-ого размера? И ещё чёрные 38-ого?“ В маленькой гримерке Beretkah...! и Svetlana Evstigneeva на Moscow Fashion Week жизнь кипит! Удивительно, как в таком крошечном пространстве помещается целый мир: кому-то делают нежный макияж, на ком-то подшивают сказочно-воздушное платье. А модель в little black dress позирует для селфи. Иногда заглядывает фотограф, чтобы запечатлеть такие моменты. Магия начинается, когда Таня из больших картонных коробок достаёт свои произведения из коллекции ICED FLOWERS. Ее эксперимент с новым материалом плексиглас поражает воображение. Кажется, будто эти "заледеневшие" серьги, колье, браслеты, короны только что доставили из Снежного Королевства... В них вечная красота, весна, молодость. За цветами и травами, затейливым образом заточенных в лёд, выстраивается очередь девушек. Каждой достаётся свой аксессуар, подчеркивающий концепт женственной коллекции. Мне посчастливилось побывать в этой атмосфере и прочувствовать энергетику моды и творчества, таланта и вдохновения. Отдельное спасибо моделям, которые позировали для моих скетчей!“ - так описала свои впечатления fashion-иллюстратор Наталия Копча от нахождения на бэкстейдже у Beretkah…! и Светланы Евстигнеевой.

 

 

И действительно, находиться за кулисами и созерцать этот по истине сакральный процесс - подготовку к выходу на подиум, большая честь.

Наташе в своих скетчах потрясающе удалось уловить настроение всей коллекции ICED FLOWERS - хрупкость и нежность, которую передают застывшие в плексигласе засушенные растения.

 

Иллюстрации

 

Наталия Копча

 

Фотограф

 

Ласло Габани