Bridal Fashion Weekend состоялся в Москве впервые - в рамках W-SHOW на фестивале стильных свадеб WFEST 2016 FALL. Это новый формат модного события. Показы свадебной моды проходили на протяжении двух дней, 19 и 20 ноября в лофте “Надежда” (Трехгорная мануфактура). Свои коллекции нарядов для невест, аксессуаров и будуарного белья представили российские и зарубежные дизайнеры. Основной акцент был поставлен именно на российских брендах, поскольку это направление в fashion-индустрии нашей страны развивается активно, и сегодня всё больше западных съемок проходит с использованием нарядов и аксессуаров наших дизайнеров.

 

Bridal Fashion Weekend - это:

- невероятные тематические шоу-показы, демонстрирующие самые актуальные стили свадебных образов и последние тренды в свадебной моде;

- монобрендовые эксклюзивные показы российских и иностранных марок свадебных платьев;

- уникальное трейд-шоу для представителей свадебных салонов и бутиков.

 

Bridal Fashion Weekend заявил о себе, как о своеобразном “трамплине”  для молодых дизайнеров и брендов свадебных платьев и аксессуаров. BFW стал новой платформой для демонстрации последних коллекции уже любимых невестами марок. Среди участников “пилотного” проекта были такие бренды, как White Chicks, Cathy Telle, Azara Bridal, Voronova dress, Del Amor, Vicontessa и другие.

 

Смелые и незаурядные решения предложил и мой бренд в тандеме с  молодым брендом из Санкт-Петербурга МилаМира! Профессиональные модели из Patriot Model Management быстро перевоплощались в удивительные образы невест в руках талантливых стилистов студии макияжа и школы Chilly Dash. В качестве продюсера показов выступила Анна Белозор. 

 

 

Bridal Fashion Weekend удивил своим необычным, интерактивным форматом: показы проходили не на подиуме. Дефиле удалось “вживить” в пространство выставки, модели проходили непосредственно мимо посетителей WFEST. Это позволило гостям фестиваля детально увидеть образы невест. Cледующий BFW запланирован на осень 2017, а в февральском номере журнала WHITE SPOSA, который стал генеральным партнером BFW, можно будет увидеть весь отчет о мероприятии.

 

фото Кирилл Поворотов