С 2011 года бренд “BeretkAh…!” постоянно сотрудничает с шотландским дизайнером свадебной и вечерней моды Джойс Янг. С годами креативное сотрудничество превратилось в настоящую дружбу. Бренд Joyce Young существует уже более 40 лет и имеет свою сложившуюся аудиторию. Это невесты с элегантным, максимально классическим вкусом. Джойс Янг получила королевскую награду за вклад в текстильную промышленность Британии  “OBE”.

 

Участвуя в съёмках коллекций Джойс Янг, Татьяна выступает не только как дизайнер головных уборов, но в первую очередь как стилист. Благодаря тому, что она пришла в дизайн-среду из индустрии красоты, Татьяну отличает насмотренность, которая помогает ей в работе. За последние 15 лет она участвовала в качестве стилиста и визажиста во множестве разнообразных съёмок, в том числе для своего собственного бренда, так что её опыт можно назвать исчерпывающим.

 

Татьяна старается не просто оценивать внешний вид коллекции, но и создавать образы, которые ей хотелось бы видеть в реальной жизни – всегда стоит учитывать портрет потенциальной покупательницы. Взгляды двух дизайнеров в этом полностью совпадают, поэтому каждый образ был попаданием в точку. В этой съёмке 2019 года, воссоздающей предсвадебную атмосферу, представлен образ элегантной, образованной, самодостаточной девушки с богатым личным багажом.

 

Упор сделан на эмоциональную составляющую, которая всегда стоит во главе угла на свадьбе. Идеально дополнили картину изысканные наряды, которые Джойс Янг создаёт для мам невест. Порой они даже могут быть выполнены в одной стилистике. Некоторые образы были дополнены сдержанными и лаконичными аксессуарами “BeretkAh…!”. Так как акцент в этой съёмке был на платьях, аксессуары не должны были перетягивать внимание на себя. Фотосессия прошла в замке Сорн в Шотландии, а фотографом стала переехавшая из Москвы в Великобританию Таня Киайе – один из самых известных рекламных фотографов в fashion-индустрии, которая неоднократно снимала коллекции бренда “BeretkAh…!”.

 

Больше свадебных и вечерних аксессуаров – в магазине “BeretkAh…!” на Etsy и в разделе “Коллекции” на сайте бренда! В данный момент аксессуары можно заказать только с доставкой на дом, поскольку наш шоурум временно закрыт.