Как мы радуемся первым тёплым лучам солнца и с каким трепетом всегда ждём весны! Она везде наступает по-разному, но неизменно вызывают восторг первые весенние цветы, которые выделяются на фоне спящей природы, поражая нежностью и хрупкостью своих лепестков. Дыхание весенних цветов растапливает лёд. От солнечного тепла на проклюнувшихся ростках распускаются незатейливые соцветия, которые символизируют торжество весны над зимой. И эта робкая утончённая красота имеет особый шарм, совсем ещё не напоминающий о предстоящем лете, когда всё вокруг будет раскрашено яркими красками.

 

Новая коллекция головных уборов BeretkAh...! из плексигласа и нежных, фантастических цветов, словно сошедших с холста, поможет создать неповторимые весенние образы. Каждый головной убор – единственный в своём роде, так как специфика технологии формирования пластика под горячим потоком воздуха не позволяет с точностью повторить форму изделия.

 

Лёгкие и невесомые аксессуары из этой коллекции подойдут тем, кто любит эпатировать публику. Они не защитят от солнца, но добавят изысканности любому образу. Их обладательницы будут неизменно привлекать внимание на скачках и других светских мероприятиях.