В преддверии скачек в Берлине на ипподроме Хоппегартен BeretkAh...! впервые представила свою капсульную коллекцию для скачек в немецкой столице.

 

По приглашению Олафа Бранденбурга, организатора Fashion Weekend Berlin, который проходил в рамках заключительного дня скачек 9 июня,  BeretkAh...! представила на суд избранной публики созданную для скачек коллекцию шляп.

Татьяна и Олаф Брандербург

В интерьерах одного из самых изысканных мест западного Берлина, Park Schloss Hotel Patrick Hellmann, модели, перевоплотившиеся  в настоящих леди, дефилировали в одежде от шотландского дизайнера и давней подруги Татьяны – Joyce Young, которая любезно подобрала идеально подходящие по стилю к головным уборам платья и костюмы.

Татьяна и прекрасные модели в шляпках её творения

В уютном камерном лаунже замка  гости смогли детально рассмотреть творения Татьяны, примерить их, а также приобрести шляпки в  единственном экземпляре перед самими скачками.

 

Атмосфера, располагающая к непринуждённому богемному общению в изысканном и стильном месте, стала поистине неповторимой благодаря всем гостям этого волшебного вечера. 

 

Гости вечера