15 июня на Центральном ипподроме в Москве состоялось одно из главных светских событий года — скачки “Гран-При Радио Monte Carlo”. Мероприятие проходит в России уже в 16-й раз и из года в год собирает всё больше звездных гостей.

 

На этот раз скачки посетили Юрий Антонов, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Дмитрий Маликов, Наталья Подольская, Елена Малышева, Юлия Барановская, Мария Кожевникова, МакSим, Анна Калашникова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой и многие другие. 

 

Российские селебрити не только следили за гонкой породистых скакунов и делали ставки, но и блеснули роскошью гардеробов. Прекрасные гостьи по традиции демонстрировали причудливые шляпки, которые долго и тщательно подбирали к своему наряду.

 

Среди прочих выделялись головные уборы бренда “BeretkAh...!”, который в очередной раз стал партнёром скачек и в этом году предоставил дамам уникальную возможность арендовать шляпки на время проведения соревнований.

В шляпках “BeretkAh…!” на красной ковровой дорожке появились официальное лицо скачек Монте-Карло Елена Север и певица Наталья Подольская.

 

Кульминацией мероприятия стал конкурс на лучшую шляпку, победительница которого получила эксклюзивный головной убор от “BeretkAh...!”. Результаты розыгрыша со сцены объявили бессменные ведущие Алла Довлатова и Дмитрий Оленин.

Официальное лицо скачек Монте-Карло Елена Север в шляпке от "BeretkAh...!"

Певица Наталья Подольская в мини шляпке-таблетке от "BeretkAh...!"

"BeretkAh...!" на мероприятии

Гости мероприятия

Гости

Вручение эксклюзивного головного убора от “BeretkAh...!” победительнице конкурса на лучшую шляпку

Скачки