Лето – та сама пора, когда ни одной представительнице слабого пола просто невозможно обойтись без шляпки. Именно летом проходят скачки - мероприятие, которое обязывает всех гостей носить цилиндры и шляпки. Именно летом, так приятно спрятать от знойных солнечных лучей за широкополой шляпой. И когда еще, как ни летом, так просто почувствовать себя самый стильной и элегантной с помощью одной единственной детали?

К лету 2017 я  создала капсульную коллекцию шляпок специально для всех модниц страны. В ней присутствует три основных направления: цветочный шарм, загадочные плетенья и французский шик.

На второе направление шляп – «загадочные плетенья» - меня вдохновил своей научной работой муж - ученый и доктор нейрологии Пол Турко. Пол уже много лет занимается изучением мозга и своей целью ставит нахождение причин дисфункции клеток мозга и ее устранения. Каждодневная мотивация мужа избавить человечество хотя бы от одной неизлечимой болезни вдохновляет меня. Тот космос, из которого состоит наш мозг, пока непостижим, однако мы можем наблюдать за жизнью и движениями клеток через микроскоп. И это захватывающее зрелище не может не вдохновлять творческого человека. Клетки движутся по известной только им траектории, взаимодействуют и общаются, перенося информацию и храня ее. Эти перипетии мне хотелось отразить в дизайне головных уборов.

И, наконец, «французский шик» - это одна из моих излюбленных тем, к которой я возвращаюсь практически в каждом сезоне. Разве можно точно ответить на вопрос, как рождается французский шик? Из каких компонентов он состоит? Сочетание несочетаемого? Очень дорого с самым простым? Необычные сочетания классических форм? Эта загадка так остаётся неуловимой, и у каждого есть свой индивидуальный взгляд на это вопрос. И все же, чтобы добавить образу истинного «шика» потребуется что-то еще… что-то неуловимое, но важное: силуэт, осанка, взгляд, акцент... Именно такие шляпки рождаются из моих творческих изсканий. Шляпки, которые становятся правильным и необходимым акцентом. Маленькие, скромные, утонченные, кокетливые… Я представляю модницам свободу выбора этого акцента.

Над осуществлением имиджевой кампании работала команда в лице:


Фотограф @ilonaveresk 
Muah @marinakolosova 
Модель @patriotmodelmanagement 
Платья @svetlanaevstigneeva
Головные уборы @beretkah 
Организация @olesyapodlyzhnyak 
Ассистент @abrikosova_