Коллекция Stardust («Звездопад») родилась на стыке минимализма и изысканного дизайна. Это свадебные или вечерние аксессуары, которые создадут сияющий образ в особенный день вашей жизни. В основе коллекции всего одна деталь – звезда. А дополняющие её тюль или кринолин придают аксессуарам утончённости и аристократизма.

 

Самое трендовое сочетание, которое придётся по душе современным невестам, эти аксессуары создадут со свадебным комбинезоном незабываемый образ, но в более традиционном виде будут смотреться не менее стильно.

 

Специально для своих невест я также создала коллекцию трендовых свадебных причесок, куда прекрасно интегрируются аксессуары “BeretkAh…!” – вариантов их использования очень много. Например, обычный ободок может стать аксессуаром для средне-высокого пучка. Множество эффектных образов можно создать с помощью аксессуара, вплетающегося в косу.

 

Вся линия аксессуаров со звёздами Stardust может быть выполнена в различных цветах.

 

 

Фотограф Aлина Чистова

 

Модель Дарья

 

Изделиями из новой коллекции Stardust изготавливаются только под заказ. Приобрести их  можно в Москве в магазине Bosco Celebrate в Петровском пассаже.