Павловопосадские платки - это несомненно один из must have, который нужно иметь у себя в гардеробе. Фантазийные цветочные мотивы гипнотизируют взгляд, а в серые февральские дни они несомненно поднимут Ваше настроение и разбавят своей яркостью серость и уныние вокруг.

 

В какой-то момент появился очень интересный тренд -использование павловопосадских платков в качестве обычной ткани для создания аксессуаров и всевозможной одежды. Корсеты, накидки, варежки - все это моментально стало популярным.

 

Beretkah…! так же решила не упустить шанс поэкспериментировать и на свет появилась чудесная капсульная коллекция шляпок a la russe. В коллекции представлены изделия различных форм и размеров, с вуальками или без, с изысканными бантами или с использованием роскошных винтажных брошек, найденных на европейских блошиных рынках…. Целью дизайнера было поэкспериментировать с материалом, формой, историческим контекстом. Капсульные шляпки безусловно придутся по вкусу модницам!

 

Эта сказочная зимняя фотосессия - наглядный пример того, как современно может смотреться одежда из павловопосадского платка и как гармонично сочетаются с ними головные уборы от Beretkah…!

 

 

Фотограф Ольга Филонова

 

Стилист  Регина Полушкина

 

Модели Анна Нестерова и Анастасия Umbra Ballok

 

Жилетки и варежки магазин LilySimphony

 

Все изделия от Beretkah...! можно создать под заказ!

 

Текст и оформление pooohl