17 июня в конноспортивном клубе «Отрада» завершился этап Кубка мира по конкуру CSI2*-W. Это мероприятие объединило поклонников конного спорта, любителей активного образа жизни и постоянных посетителей светских раутов. Не скучал никто: заядлые болельщики с волнением наблюдали за тем, как титулованные наездники преодолевают один барьер за другим, гурманы наслаждались праздничными блюдами на летней веранде ресторана «Отрада», дети гуляли в зоопарке по соседству с конным клубом, а любители концертов и перфомансов смогли насладиться блестящим выступлением шоу-балета «Тодес». Тёплая и солнечная погода делала любой вариант времяпрепровождения беспроигрышным. Традиционный для каждой дамы ритуал, без которого нельзя представить подобное событие – покрасоваться в оригинальной шляпке, удивив окружающих максимально необычным дизайном. По этому случаю бренд головных уборов в британском стиле BeretkAh…! подарил участницам и гостьям соревнований возможность примерить шляпки и взять их напрокат на время мероприятия. Ведь под занавес турнира была объявлена победительница главного светского конкурса – на лучшую шляпку. Ею стала прекрасная Анна Гриненвальд, которая получила специальный приз в виде изысканного головного убора BeretkAh...!. Бренд, созданный дизайнером и стилистом международного класса Татьяной Ашаковой предлагает любительницам скачек и других светских мероприятий головные уборы с изюминкой и аксессуары для грядущих этим летом мероприятий. Помимо уже существующих коллекций, каждая клиентка получает возможность разработать совместно с дизайнером эксклюзивную модель, которая идеально дополнит выбранный образ.

 

В 2017 году бренд стал партнером скачек, тем самым стильно заявив о себе московской публике. В этом же году бесчисленное количество девушек и дам предпочли головные уборы и аксессуары от нашего бренда. Алена Шишкова, группа “Фабрика”, Анастасия Задорожная, участницы Мисс Русское Радио и многие ценители нашего бренда продемонстрировали изысканный выбор на этом столичном мероприятии.

 

 Победительница главного светского конкурса  на лучшую шляпку стала счастливой обладательницей головного убора от Beretkah...!

 

Помимо этого события в КСК Отрада шляпки от BeretkAh…! можно было лицезреть на гостях самого яркого события лета - на скачках Гран-при Радио Монте-Карло.

 

В 2017 году бренд стал партнером скачек, тем самым стильно заявив о себе московской публике. В этом же году бесчисленное количество девушек и дам предпочли головные уборы и аксессуары от нашего бренда. Алена Шишкова, группа “Фабрика”, Анастасия Задорожная, участницы Мисс Русское Радио и многие ценители нашего бренда продемонстрировали изысканный выбор на этом столичном мероприятии.

 

Бренд BeretkAh…! завоевал популярность на европейском рынке и не первый год принимает участие в таких статусных мероприятиях, как Moscow Fashion Week, London Hat Week, Estet Fashion Week и скачки Grand Prix Radio Monte Carlo, без его участия не обходятся показы в рамках дизайнерского проекта Follow the Fabrika, фестиваля стильных свадеб WFest и различных премий.

 

Beretkah...! на скачках радио Монтекарло в 2018 году

Фото Сергей Гордеев