С началом летнего сезона столичные модницы пустились в погоню за интересными аксессуарами и головными уборами, чтобы встретить тепло во всей красе. Эти поиски становятся ещё актуальнее в связи с тем, что уже в июне состоится одно из главных светских мероприятий года – скачки Grand Prix Radio Monte Carlo. Всё большую популярность набирают и международные соревнования по конкуру в КСК «Отрада». На подобных мероприятиях без шляпки просто не обойтись! Именно в это время бренд головных уборов в британском стиле BeretkAh…!, созданный дизайнером Татьяной Ашаковой, открывает двери нового шоурума, чтобы порадовать клиенток долгожданными коллекциями на все случаи жизни.

 

Широкополая шляпка от Beretkah...! из новой капсульной летней коллекции 2018

 

Стильное пространство открылось для гостей 1 июня в центре дизайна Artplay рядом с Британской школой дизайна и другими компаниями, задающими современные тренды. В новом шоуруме аксессуары «BeretkAh…!» соседствуют со свадебными платьями модельера Наташи Бовыкиной, которые уже хорошо зарекомендовали себя среди столичных невест с точки зрения стиля, качества и востребованности. Бренды Natasha Bovykina и BeretkAh…! объединяет любовь к нестандартным и порой смелым решениям, а также подход к работе с заказчицами, который даёт простор для фантазии и гарантирует уникальность моделей. Благодаря авторскому окрашиванию тканей и вышивке ручной работы изделия двух дизайнеров прекрасно дополняют друг друга стилистически – многие невесты уже оценили этот творческий тандем.

 

Головные уборы от Beretkah  из новой капсульной летней коллекции 2018

 

Не тратя время на поиски подходящих к платью аксессуаров и не перевозя детали свадебного гардероба с места на место, посетительницы шоурума получают уникальную возможность создать полный образ невесты и проработать его до мелочей в комфортной и приветливой обстановке. Из шоурума BeretkAh...! и Natasha Bovykina вы выйдете с готовой картинкой своего неповторимого свадебного образа и зарядом позитивных эмоций.

 

Утонченный образ.Ободок от Beretkah...! , свадебное платье "Биатрис" от Natasha Bovykina.

 

Шоурум работает по предварительной записи. В ближайшее время «BeretkAh…!» готовится провести встречи с любительницами головных уборов и познакомить их с последними коллекциями. Бренд был создан в Великобритании, где существует многовековая традиция ношения головных уборов. Татьяна Ашакова начала свой путь в качестве помощника дизайнера Джойс Янг и как никто знает специфику британского стиля. В капсульной коллекции шляп и фасинейтеров для выхода в свет присутствуют изысканные модели, созданные под влиянием последних трендов, в частности, королевской свадьбы. И, конечно же, невесты могут найти головные уборы с изюминкой и аксессуары для собственных свадебных торжеств, грядущих этим летом. Татьяна дарит каждой клиентке возможность создать на заказ эксклюзивную модель, которая идеально дополнит выбранный образ. Специально для своих невест она также разработала коллекцию трендовых свадебных причесок, куда эффектно интегрируются аксессуары BeretkAh…! – вариантов их использования очень много.

 

"Биатрис" - это красота и благородство колорита, построенного на игре оттенков, напоминающих красочные переливы жемчуга из морских глубин. 

 

Бренд BeretkAh…! завоевал популярность на европейском рынке и не первый год принимает участие в таких статусных мероприятиях, как Moscow Fashion Week, London Hat Week и Estet Fashion Week, без его участия не обходятся показы в рамках дизайнерского проекта Follow the Fabrika, фестиваля стильных свадеб WFest и различных премий.

 

Платье "Бегония". Невероятная нежность, изящная легкость, уникальный авторский стиль. Концепция Flower Girls - одна из самых очаровательных историй в коллекциях бренда Natasha Bovykina.

Золотой аксессуар от Beretkah...! из коллекции Gold and Undertones 2016

Изделия из коллекции головных уборов от Beretkah...! Gold and Undertones 2016

 

Адрес   Artplay, Нижняя Сыромятническая 10/9 вход D, номер шоурума 334

тел. для записи +79165426804

 

www.beretkah.ru

 

www.natashabovykina.com

 

Фотографы Юлия Черных, Наталья Липчанская, Катя Шерле