Дорогие модницы!

 

Хотите создавать модные луки со стильной и комфортной одеждой российских дизайнеров? Специальный магазин ELLITE SHOP открывает двери для каждого! В нем объединены все новинки от культовых мастеров моды. Ассортимент магазина уникален. Только там вы найдете лучшие творения от русских дизайнеров одежды — таких больше нет нигде.

 

 

Роскошные платья, интересные костюмы, верхние вещи из кашемира, джинсовые изделия — это и не только вы сможете найти в магазине ELLITE SHOP. Изделия из ELLITE SHOP выделят из толпы, подчеркнут индивидуальность, подарят совершенно особое настроение. Вас предоставляется уникальная возможность купить одежду российских дизайнеров, которые уже покоряют мировую моду. Русский стиль становится все популярнее, и вы станете полноценной его частью.

 

 

Русско-фразцузский модный дом Demurya Haute Couture был основан Ксенией Демурья в 1998 году, а в России представлен с 2013 года. В 2013 году на пост креативного директора марки был назначен известный стилист и имиджмейкер Владимир Славский. Под его руководством создается коллекция Haute Couture, представленная вечерними и коктейльными платьями из натуральных тканей, кашемировыми пальто, изделиями из меха и кожи.

 

 

В 2015 году Владимир Славский принял решение изменить концепцию модного дома и выделил повседневную одежду в отдельную линию DEMURYA Collection. Под этой маркой производятся капсульные и сезонные коллекции преимущественно из натуральных тканей.

 

 

«Мы всегда ищем женственные силуэты, плавные линии и… практичность! В наш век технологий и мобильности – практичность неизменная составляющая часть гардероба любой женщины», - говорит Владимир.

 

 

На фотосессии для модного дома аксессуары Beretkah…! проявили себя во всей красе - как обычно они помогли создать законченный образ. Наша вуалька в стиле Гэтсби подчеркнула красоту и изящество модели, гребень из коллекции SINGING LADY в сочетании с длинной серьгой с натуральными перьями и полудрагоценным камнем придали образу деловой женщины свежесть и игривость. А как по-новому заиграла та же вуалька в стиле Гэтсби в сочетании со строгим, блестящем пальто!

 

 

Мы несказанно счастливы участвовать в подобных проектах, так как всегда черпаем нечто новое и не перестаем удивляться тому, насколько многогранны наши изделия, как по-новому они раскрываются на каждой фотосессии в разных амплуа!

 

 

Фотограф 

 

Аня Филатова

 

Макияж и прическа

 

​Варвара

 

Модель

 

Мария Бузак

 

Стиль⠀⠀

 

M. SH.⠀⠀⠀⠀⠀

 

Марина

 

Креативный директор

 

Владимир Славский

 

Модельный агент

 

Марат Кудусов

 

Аксессуары

 

LIADA

 

Beretkah...!

 

Модельные агенства

 

YES Models

 

Francina Models