Планирование свадьбы – задача непростая. Просматривая многочисленные журналы и свадебные блоги, мы размышляем, какой должна быть наша свадьба и можем ли мы её воплотить в таком виде. Ищем подходящего фотографа и опытных организаторов свадеб, платье и костюм мечты, флористику, кольца. Думаем, какое место может разместить наших гостей, соответствует нашему вкусу, имеет удобное расположение и гостиничные номера для гостей. Так много деталей, маленьких и больших вопросов, на которые нужно ответить! Но пока мы ищем ответы, иногда возникают лишь новые вопросы. Именно поэтому свадебная выставка – незаменимое место, где можно получить информацию из первых рук. Совсем скоро, 25 октября, лучшие подрядчики из свадебной сферы Берлина будут представлять свои услуги  в очень изысканном месте – бывшем городском бассейне Oderberger, который превратился в гостиницу.

 

Учитывая, что организовать свадебную церемонию в другой точке света сейчас достаточно сложно, свадебные специалисты предлагают будущим молодожёнам новые решения и необычные локации для свадеб. Так в рамках своей съёмочной компании организаторы этого мероприятия, агентство Сары Линов, предложили организовать красивую церемонию непосредственно в бассейне в самом центре Берлина. Мероприятие, названное “Wedding Soirée”, то есть “свадебным вечером”,  будет проходить в кулуарной атмосфере. Это позволит лично познакомиться с каждым из участников. Таким образом жених и невеста смогут понять, насколько тот или иной специалист соответствует их ожиданиям и подходит им по характеру. Это особенно важно в контексте того, насколько тесно общаются с молодожёнами свадебные специалисты во время подготовки к торжеству и его проведения. На предстоящей выставке будут представлены все свадебные специалисты, начиная от организаторов и гастрономической составляющей.

 

Количество участников будет ограниченным в соответствии с постковидными нормами, но все они – специалисты с многолетним профессиональным опытом работы в индустрии свадеб и праздничных мероприятий. Участники не только ответят на вопросы будущих молодоженов, но помечтают о ваших идеях вместе с вами. Татьяна Ашакова много лет работает в свадебной индустрии, где соединяются её таланты визажиста и стилиста по волосам, а также дизайнера свадебных головных уборов и аксессуаров. Во время предстоящего мероприятия она будет делать всем желающим пробный экспресс-макияж – таким образом будущие невесты смогут увидеть её в действии. Кроме того, они смогут оценить мини-дефиле свадебных платьев, моделей для которого также будет готовить Татьяна с командой стилистов. Грядущее мероприятие – must visit для всех, кому пришлось отложить свадебное торжество и кто находится в поиске новых подрядчиков, а также для пар, которые с самого начала планировали свадьбу в 2021 году. 

 

Концепция: Hochzeitsmesse Wedding Soirée
Фото: Mandy Straub 
Прически и макияж: Tatiana Ashakova
Аксессуары для волос: BeretkAh...!
Кондитерские изделия: Konditorei W in Berlin
Локация: Hotel Oderberger Berlin
Модель: Lisa de la Soleil