Именно поэтому раз в год журнал собирает в самом модном месте Москвы своих самых преданных и постоянных партнеров, своих лучших друзей, и всех тех, без кого невозможно было бы представить себе издание таким, каким мы его знаем и любим.

 

На этот раз выбор пал на ресторан «Сибирь», где собралось около двухсот известных и талантливых людей, в той или иной степени связанных со свадебной индустрией. Дизайнеры, руководители event-агенств, флористы, кулинары, модели, фотографы – все те, кто работает бок о бок, чтобы создавать для сотен счастливых пар ежегодно свадебные церемонии их мечты. Бренд «BeretkAh…» пригласили создать волшебную атмосферу ночи для всех гостей с помощью головных уборов и украшений. Wedding in black – вот как можно было бы кратко охарактеризовать дресс-код этой вечеринки, которая разыгралась не на шутку! 

 

С журналом Wedding BeretkAh... связывает неразрывное сотрудничество, чем можно только гордится. Не один раз головные уборы бренда появлялись на обложке российской версии и участвовали в фотосессиях, которые демонстрируют невестам все самые стильные и актуальные находки в свадебном мире.

 

«Специально для наших друзей из Wedding Magasine я создала новую черную капсульную коллекцию шляп. Это, по сути дела, классика жанра, но ее всегда можно представить в новом свете! С одной стороны, шляпы получились строгие и элегантные, но в другой, в них нашли отражение все самые последние модные тренды» - поделилась своими впечатлениями от работы Татьяна Ашакова. 

 

Особенно с любовью оценила головные уборы главный редактор журнала обаятельная Лика Длугач, которая дополнила свою вуалетку с кожаным цветом еще и длинными серьгами из перьев. Образ получился стильный и с изюминкой.

 

Остальные гости с азартом примеряли аксессуары из геометрической коллекции, а также знакомились с широким выбором необычных и незаурядных головных уборов, которые явно могут стать фаворитами будущих невест, как отмечали сами же гости вечеринки!

 

Директор по PR Олеся Подлыжняк наградила подарком от бренда гостью в аксессуаре с динозавром за неординарный и дерзкий образ.

 

Старинная пословица гласит: «Поменял шляпу – и образ мыслей поменялся».

В этом смогли убедиться все гости вечера, с удовольствием примерявшие головные уборы «BeretkAh…» и наслаждавшиеся атмосферой праздника.