У нас для Вас большая новость! 30-го сентября новое творческое пространство LOVYLINE SPACE открыло свои двери!

 

LOVYLINE SPACE – это проект, объединивший под одной крышей четыре бренда:

  • Бренд коктейльных и свадебных платьев «Lovyline»
  • Бренд головных уборов и аксессуаров дизайнера Татьяны Ашаковой «BeretkAh…!»
  • флористическую мастерскую «Dom de Fleur»
  • стилиста/визажиста Светлану Комарову

Мы хотели бы рассказать Вам о каждом из брендов в отдельности:

 

Бренд коктейльных и свадебных платьев «Lovyline» - это…

 

 

… московский дизайнерский бренд женской одежды для особенных событий: от нарядной повседневности до свадьбы.

 

Дизайн актуальный и современный: демократичность, лаконизм, функциональность. Бренд ориентируется на ожидания активных и стильных современных женщин 20-45 лет. Их можно охарактеризовать так – «днём кроссовки, вечером лодочки».

 

Выпуск капсульных коллекций (20 уникальных моделей) планируется осуществлять регулярно – раз в полгода. Производство - партнёр в Москве также дополнительно позволяет создавать вещи из коллекций бренда по индивидуальным меркам и выполнять персональные заказы. 

 

Девиз компании: «Особенные платья для современных девушек по разумным ценам».

Бренд головных уборов и аксессуаров дизайнера Татьяны Ашаковой «BeretkAh…!» (читается «Беретка Ах!») был создан в 2011 в Великобритании, и за это время более 20 коллекций головных уборов и аксессуаров нашли своих модниц по всему миру.

 

Все изделия сделаны Татьяной вручную в лучших традициях британской техники изготовления шляпных аксессуаров, поэтому они существуют в единичном экземпляре или выполняются под заказ.

 

Головные уборы и аксессуары Beretkah отличаются аутентичность и атмосферностью, благодаря им можно легко перенестись в понравившуюся эпоху. Природные камни, необычная огранка, ломаные формы – в руках дизайнера все работает на то, чтобы создать нужные атмосферу и настроение. Винтаж, урбан, богемный или ретро – какой бы стиль Вы не выбрали, аксессуары от Beretkah дополнят и завершат Ваш образ.

 

Девиз компании: "В женщине без шляпки есть нечто незавершённое… Мы поможем Вам найти свой уникальный головной убор для выхода в свет!"

Флористический бренд «Dom de Fleur» - это…

 

… компания, которая радует красотой с 2012 года и предлагает оформление свадеб и других торжеств. "Dom de Fleur" делает всё, чтобы вы не волновались за декор вашего праздника и радовали любимых красотой каждый день, как букетами из сезонных коллекций, так и авторскими сборами из цветов, которые любите именно Вы.

 

 

Девиз компании: "Dom de Fleur" – Дари любовь!"

Стилист и визажист Светлана Комарова. Она…

 

… профессиональный визажист-стилист, участник и победитель российских и международных конкурсов по макияжу. Имеет огромный опыт работы на модных показах, выставках, фотосъёмках рекламы для журналов, каталогов и частных клиентов, а также съёмках музыкальных клипов и рекламных роликов.

 

Закончила курс А. Васильева "Теория моды" на базе МГУ им. М.В. Ломоносова и Европейскую академию имиджа по специальности "имидж-консультант". Работала с такими звёздами, как Галина Юдашкина, Эвелина Блёданс, Надежда Бабкина, Максим Галкин, Лена Ленина, Анна Шульгина, Глафира Тарханова, Анастасия Мыскина и даже Натали Портман!

 

Девиз Светланы: "Привлекательность всегда индивидуальна. Нужно быть внимательным к деталям, которые выгодно подчеркнут изюминку каждой девушки!"

Впечатление на гостей произвели удивительные  переводные татуировки «Maiami tattoos». 

Маленькие гости у нас тоже не скучали!

В уютном пространстве, расположенном в БЦ «Даниловская мануфактура» (Варшавское ш. 9), соединятся творчество и красота: шорох платьев, мерцание диадем, запах цветов и брызги шампанского.

 

Широкая линейка свадебных и вечерних платьев, уникальные аксессуары, шляпки для скачек и модные серьги, букеты и бутоньерки ручной работы, индивидуальный подход к мейк-апу и прическам – все это теперь можно найти в одном месте.

Каждая из гость могла примерить на себя образ невесты с головным уборов от BeretkAh...!

Вам обязательно стоит заглядывать сюда почаще, если Вы ….

 

- Деловая работающая, активная, самостоятельная, знающая цену вещам и интересующаяся модой, стильная женщина с современным вкусом.

 

- Склонны к повседневной элегантности, к нарядному платью относитесь утилитарно, предпочитаете модель, способную легко трансформировать Ваш образ, чтобы после особенного события можно было продолжить её носить.

 

- Эстет и Вам нравятся: простота, минимализм, чистые цвета и линии, современная подача и Вас привлекают креативные идеи.

 

- Активный пользователь интернет-пространства: учитесь, общаетесь, развлекаетесь, развиваетесь, делаете покупки, заказываете услуги – и все это в Сети.

 

- Хотите сделать свой выбор в отношении деталей для особенного события быстро и в одном месте сразу!

 

 

В LOVYLINE SPACE царит красота и гармония, где можно порадовать себя приятными мелочами или за чашкой кофе легко организовать пышное торжество. Здесь можно выбрать все для вашего особенного дня или сделать каждый день особенным!

Каждая гостья в этот вечер получила индивидуальный мейк-ап, подбор платья и украшения для фотосесии.

Команда fashion- и event-экспертов, таланты в дизайне, креативе и логистике, которые ковались два десятилетия. Наши портфолио пестрят звучными проектами. Мы накопили столько опыта и мастерства, что готовы поделиться ими с каждой нашей гостьей.

 

Команда обеспечивает проект любого масштаба базой ресурсов: профессиональная экспертиза, развитый креативный потенциал, колоссальный опыт управления проектами, обширные профессиональные связи, которые в том числе можно использовать в качестве подрядчиков и рекламных партнеров: фотографы, стилисты, модели, артисты, продюсеры, fashion-коллеги, декораторы, дизайнеры.

 

Удивительный акцент поставил на нашем открыти и торт от друзей «Cake&cake», который также примерил на себя шляпку;) Видите это перо? Конечно, для бренда BeretkAh...! то было актуальное решение!  Ну а про вкусовые качества торта скромничать точно не стоит. 

Нас в команде гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!

 

Каждого из партнеров вы можете найти в Instagram, а все вместе мы ждем вас в LOVYLINE SPACE каждый день. Дарите любовь и будьте любимы!

 

Beretkah...!

 

Lovyline

 

Dom de fleur

 

Svetlana Komarova

 

ОТКРЫТИЕ ПОСЕТИЛИ:

 

Мария Резникова – основатель проекта «FollowTheFabrika»  

 

Луиза Авье - Area Director ARAB FASHION COUNCIL 

 

Анна Белозер - fashion-продюсер

 

Анастасия Рожкова – Brand director «WHITE Sposa Russia» magazine 

 

Елена Токарева – artdirektor «HAPPYSVADBA magazine» 

 

Юля Беретта – певица 

 

Инна Шихова - свадебный стилист 

 

Ирина Дадонова - декоратор 

 

Валерия Сыроус - свадебный организатор 

 

Малькова Валерия – стилист-шоппер  

 

Надежда Ивлева – имидж-стилист и партнер (Модный бренд «IVA fashion»)

 

Ольга Долженок - художник, преподаватель уроков декора, флорист, иллюстратор. основатель бренда «BIOforma design» 

ВЫРАЖАЕМ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в проведении мероприятия:

 

Юлии Тужилиной - педагогу вокала, певице, ведущей мероприятия 

 

ВИЗАЖИСТАМ:

 

Марианне

 

Наталье

 

Софии

 

ФОТОГРАФАМ:

 

Даше 

 

Кристине 

 

Марине 

 

ФОТОГРАФУ И ОПЕРАТОРУ Максиму 

 

Ресторану здорового питания «Каррифан» 

 

Кондитерской «Cake&cake»

 

Магазину переводных татуировок «Maiami tattoos» 

 

Обуви ручной работы Preview