Ноябрь 8, 2017

Blood & Ice

 

Создание образа и процесс съемки всегда похожи на волшебство. Но в случае фотосессии под очень поэтичным названием „Blood & Ice“ на площадке происходили такие мощные метаморфозы, скорее похожие на нечто неземное, инопланетное, неописуемое по красоте и необычности.

 

Нам несказанно повезло в этот раз сотрудничать с двумя супер талантливыми российскими визажистами, чьи имена известны не только в России, но и за ее пределами.

 

Фотосессия прошла в рамках мероприятия CREATIVE SHAKE, где по условиям одновременно работают два визажиста на глазах у публики. Интрига состоит в том, что мастера обмениваются моделями друг с другом и импровизируют. Весь эксперимент происходит перед большой аудиторией, состоящей из российских визажистов и не только. В нашем случае на мероприятии работали два невероятных таланта из мира экспериментального мэйкапа - Сэм Щавлев и Даша Холодных.

 

 

Сэм Щавлев, пожалуй, один из самых необычных и самобытных визажистов в мире. Его работы всегда подразумевают создание цельного образа с историей и смыслом. Для него нанесение макияжа - это способ самовыражения и достижения наиболее выразительного визуального эффекта. Авторский взгляд на искусство макияжа и нестандартный подход в создании образа выделяют Сэма Щавлева на фоне других make up художников.

 

Как и в случае нашей совместной фотосессии, каждая работа становится для Сэма Щавлева неким таинством, это нечто больше, чем просто нанесение макияжа, это „чистое искусство“!

 

Помимо Сэма Щавлева над образами моделей работала невероятно талантливая body-art & make-up artist Даша Холодных, основатель „Секты современного макияжа“ CHILLY DASH.

 

В итоге тандем двух креативных и классных творцов перерос в невероятный совместный makeup performance: экспрессия, чувственность, красота… Все это обладает настолько сильной энергией, что переваливает за рамки фотографии, захватывает зрителя и тянет за собой в свой параллельный мир. И в этом немалая заслуга фэшн-фотографа Вирджинии Атех. А сказочно красивые прически создала Юлия Фурман.

 

 

Вот, что рождается на свет, когда креатив на съемочной площадке зашкаливает!

 

Мы бесконечно благодарны творческой команде, которая воплотила незабываемые образы с применением наших аксессуаров из коллекции "Кристалльные эльфы“!

 

 

Фотограф

 

Вирджиния Атех

 

Визажисты

 

Даша Холодных

 

Сэм Щавлев 

 

Прически

 

Юлия Фурман 

 

Аксессуары

 

Коллекция "Кристалльные эльфы“ от Beretkah...! 

 

Текст и оформление pooohl