2 сентября в КСК "Отрада" завершились большие международные конные соревнования — этап Кубка Мира по выездке. За призовой фонд в 15 000 евро и рейтинговые очки, дающие возможность попасть на финал Кубка Мира в шведском Гетеборге, боролись сильнейшие всадники России и стран СНГ. В течение трёх дней соревнований гости мероприятия наслаждались одним из самых красивых видов конного спорта. Жаркая солнечная погода усилила ощущение праздника, кульминацией которого стало великолепное выступление в программе КЮРа Большого Приза Регины Исачкиной и Сан оф Мэй Лайф.

В заключительный день турнира прошли дегустации от партнёров мероприятия, работал зоопарк и детская площадка. Традиционно соревновались не только жокеи и скакуны, но и дамы — в красоте своих шляпок и нарядов. В связи с этим бренд головных уборов в британском стиле Beretk!Ah... подарил гостьям возможность примерить элегантные шляпки, дополнив ими свой образ на торжественном финале турнира.

Приятное времяпрепровождение была скрашено присутствием фэшн иллюстратора Наталии Копча, которая легким взмахом руки создавала шедевры - портреты посетителей соревнований. Так почти каждая гостья смогла унести с собой подарок от бренда - свой портрет, созданный профессиональным иллюстратором.

 

Праздник посетили владелец ювелирного дома Mauboussin Алан Немарк, портной Uomo Collezioni Маттиа Каспани, меценат и любитель скачек Эдуард Мордухович, бывший замруководителя департамента градостроительной политики Москвы Константин Королевский и другие. По окончании награждения Grand Prix на веранде ресторана "Отрада" прошла after party.