Под живое сопровождение дуэта арфы и виолончели гостям были представлены головные уборы и аксессуары из новых и подиумных коллекций Beretkah…! Собравшиеся получили возможность примерить каждый из них и создать законченный образ с помощью талантливых стилистов Оксаны Бейзганс и Натальи Бедрицкой, которая стояла у истоков бренда в Москве. Все преображения запечатлели фотограф студии R2photos Катя Матвеева и фэшн-иллюстратор Мария Оськина. Гости также могли воспользоваться фотобудкой от The Photobus.

 

PR-директор Beretkah…! рассказал собравшимся о главных событиях из жизни бренда в уходящем году. Среди них открытие нового шоурума совместно с брендом свадебных платьев Natasha Bovykina в центре дизайна Artplay рядом с Британской школой дизайна и другими компаниями, задающими современные тренды. Важным событием стало участие дизайнера Татьяны Ашаковой в Московской Неделе моды с коллекцией “Солнце”, созданной вместе с модельером Светланой Евстигнеевой.

 

В уходящем году бренд заявил о себе в нескольких странах в рамках различных проектов.  На шляпной неделе в Лондоне изделие бренда вошло в десятку отобранных среди 300 заявленных к выставке шляп для пресс-дня. Этим головным убором стал аксессуар из плексигласа, впервые представленный на подиуме Недели моды в Москве. Хайлайт осени – совместный показ капсульной коллекции Beretkah…! с молодым немецким брендом MYOO couture на Неделе моды в Париже. Кроме того, Татьяна создала линию изысканных сценических аксессуаров в стиле Гетсби для интро мюзикла CRAVE, премьера которого состоится в феврале. Бренд BeretkAh…! принял участие в показе свадебной моды в Базеле (Швейцария) и съёмке для коллекционного издания Hasselblatt с титулованными немецкими фотографами. В 2018 году началось сотрудничество бренда с солисткой группы Guru Groove Foundation Татьяной Шаманиной и благотворительным проектом “Во благо”.

 

Гостей предновогодней встречи ждали розыгрыши с ценными призами и подарки от партнёров бренда, а также вкусные и натуральные десерты от сладкой мастерской Dayana Cakes, не оставившие равнодушных. Самый же главный бонус, который получили все без исключения – интересное общение, знакомства с единомышленниками и большая порция вдохновения!
 

Фото Кати Матвеевой / R2photos